Posted in K-Dramas, KOREA in MY world

Dream High 2 “Inspirasiku”

Dream High 2 ini bercerita tentang seorang cewek yang kurang berbakat dalam bernyanyi, perasaan yang merasa kurang itu, dia tumpahkan ke dalam puisi yang akhirnya dibuat ke dalam lirik dan jadilah lagu. dengan perasaan tersebut, akhirnya HS bisa membuat lagu dengan baik dan disukai orang-orang. JB yang tadinya biasa saja perlahan-lahan mulai suka HS.

Jin Yoo Jin yang akhirnya suka tetap mengalah demi HS. Yoo Jin yang sudah lama kenal HS mulai suka, padahal biasanya manggil dia kyk ada istilah gendut-gendut begitu (hny opini saya), kata-kata itu hilang seiring dia menyukai HS dan HS menjadi kelihatan keren, bukan kelihatan lagi, memang udah keren..

karena HS, sy jadi pengen coba tulis lirik dan sulit..walaupun kata Guru Bhs Inggris Yang Jin Man, menulis lirik itu harus sepenuh hati, sedalam-dalamnya..tetap saja ga bisa..haha..lebih parah dr HS kyknya.

yang ku suka dr JB itu, senyumnya, cara dia sayang ke HS, perhatiannya, manjanya..halah semuanya kali..hehe

tapi bisa keliatan beda sih rasa sukanya, saat sama HS dia lembut dan baik..ohh JB..

terus terang pertama kali nonton ini agak aneh, kurang greget kayak DH pertama.

tapi setelah pernyataan suka JB ke HS malah jadi bikin greget, seneng sama JB deh..hehe..

emang perasaan, susah ditebak ya..

sampai sekarang juga masih kebayang senyumnya JB ke HS, how cute he is..

cant wait for their debut in Mei..debut of J&J from JYP keke~ ^^

Author:

i am a korean lover

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s