Posted in KOREA in MY world

Park Shi Hoo: Handsome-Cute Smile :)

Yaaaa! Park Si Hoo artis favorit ku yang baru..

Pertama-tama liat profilenya

  • Name: 박시후 / Park Shi Hoo
  • Real name: 박평호 / Park Pyung Ho
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1978-Apr-03
  • Height: 182cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: B
  • Family: Father (fashion/CF model), mother, younger brother/baseball player Park Wu Ho
  • Talent agency: EYAGI Entertainment

meskipun udah lama banget liat dia sejak di Iljimae dan ternyata dia pernah main di My Sassy Girl ChunHyang..Wow! Aku juga kaget! haha!

Ini dia foto wktu mungkin dia lagi berumur 27 tahun, mgkin klo umur korea 28 tahun..[diambil dari youtube difoto lwt hp..haha!!]..dia yang jadi pacarnya ChaeRim

Trs di What Stad did You Come From, dia main jadi Han Jung Hoon, suka sama BokShil, tapi BokShil ga suka, cinta sebelah tangan..

ini fotonya di How to Meet a Perfect Neighbor (SBS, 2007) ,,ganteng tp ga suka dirinya yang berkumis..

Liat dia di Poster Iljimae dengan dia yang lagi pegang pedang (cr:@Park_SiHoo) [sedang syuting Princess’ man], beda..nasibnya disini mirip Lee jun ki di Iljimae..😦 tapi denger denger dramanya Happy ending, ikut senang, tapi beda banget sama akhir cerita Iljimae, Lee Jun Ki di situ mati, tidak secara langsung sama nasibnya sih..^^

tampilannya lg di Family’s Honor (SBS, 2008) .. dan sayang sekali diriku belum menontonnya, nnt mau buffering or cari yang ada aja deh..

Prosecutor Princess – 2010..

Mulai suka sama aktingnya..kena banget dan menusuk ke dalam hati..udah kayak panah aja nusuk-nusuk ..#alah..

Hahaha..lihat ekspresinya! lucu!

dia main di  Queen of Reversals (MBC, 2010) dengan kim namjoo..aku udah nonton dan dia lucu banget di situ..cinta pertamanya adalah Hwang Tae Hee..hoho..^^

di drama ini..dari Ma Hyeri sampai KimNamJoo disebut-sebut>>bukan kah kau sudah kenal dengan mereka?, tanya sekretarisnya yang tidak lain adalah hoobaenya, “bagaimana kalau kita hubungi Ma Hye Ri saja dia kan pengacara?” pokoknya lucu banget dia disini..sedih and bahagia ditambah lucu juga, setiap ada Gu Yong Shik pasti ketawa deh..😀

alasannya karena dulu ga begitu suka dengannya,..tp ga papa..belum telambat..haha!

nah Park Shi Hoo main dengan Han Chae Young di Haru, film beberapa menit untuk negaranya tercinta yaitu Korea..

Waduhhh..ngiri!!><

di Princess’ Man dia Wanjeon Meotjin namja [a very perfect/handsome guy]…uwaaaaa!!

apalagi setiap dia upload fotonya di twitter dengan wajahnya yg cantik..uuuiiiiiiihhhh~ ga tahan!

@Park_sihoo

Ahhh..matanya juga mirip sama Lee JunKi..n kebetulan aku juga suka sama Lee Jun Ki tapi karena dulu dia jahat jadi ga begitu suka juga..dulu perannya dia Iljimae jg sama kyk peran Shin myeon di Princess Man..><

karena dia jadi suka kebayang mukanya and tubuhnya klo lagi liat orang lain. >_<

bingung Oppa or Appa or Ajussi manggilnya..karena aku udah manggil Kim nam gil dengan Appa tp kadang-kadang Oppa sih..

kayaknya panggil Oppa aja,,biar keliatan muda terus..^^

Saranghaeyo oppa..Love you, hen ai ni, aku cinta oppa!! >_<

sudah 2 minggu lebih sejak aku menulis ini..hah..walaupun udah liat dari sejak di Chun hyang, tp baru suka sekarang, kenapa merasa begitu rugi ya baru sadar sekarang..mian Shi Hooo~ Oppa!! ><

cr:dramawiki, @Park_Sihoo, facebook Park si hoo [bukan aslinya]

Author:

i am a korean lover

One thought on “Park Shi Hoo: Handsome-Cute Smile :)

  1. ^anyeong hasseo naunen pricilia imnida ^🙂

    ~ andhaikan ooppa park pyung hoo dtng di indhonesia dan langsung menjemput ku . .🙂 hehehe ngareppp

    ^ oppa sarangheo^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s