Posted in KOREA in MY world

Best Korean Drama 2009

The Winner is You’re Beautiful (SBS).
Total = 47% of 17,971 Vote

Best Korean Drama in Year 2009
Will it Snow for Christmas?
2%

Hero
5%

Invincible Lee Pyung Kang
1%

Wife Returns
0%

Enjoy Life
0%

Three Brothers
0%

IRIS
13%

I’ll Give You Everything
0%

Temptation of an Angel
1%

Hot Blood
1%

Creating Destiny
3%

You’re Beautiful
47%

Don’t Hesitate
0%

Smile, You
6%

The Queen Returns
0%

Heading to the Ground
1%

High Kick Through The Roof
0%

Jewel Bibimbap
0%

Loving You a Thousand Times
1%

Take Care of the Young Lady
6%

Hometown Legends (2009)
0%

Tamra, The Island
1%

Soul
0%

Style
1%

Dream
2%

I Can’t Stop
0%

Swallow the Sun
3%

Everybody Cha Cha Cha
0%

Friend, Our Legend
0%

Partner
2%

The Man Who Can’t Get Married
3%

Triple
0%

Give Me Food
0%

Queen Seon Duk
12%

Green Coach
0%

Two Wives
0%

2009 Alien Baseball Team
0%

That Fool
2%

City Hall
5%

Shining Inheritance
12%

The Tale of Janghwa and Hongryeon
0%

Cinderella Man
3%

The Sons of Sol Pharmacy House
1%

A Man’s Story
1%

Queen of Housewives
1%

Good Job, Good Job
0%

Ja Myung Go
1%

Can Anyone Love
0%

Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun
0%

Cain and Abel
4%

Romance Zero
0%

Hateful But Once Again
1%

Kyung Sook’s Father
0%

The Return of Iljimae
1%

The Road Home
1%

Glory of Youth
0%

Boys Before Flowers
30%

Empress Chun Chu
1%

Sedikit membuat ku bingung..??
cerita “you’re beautiful” seperti apa sampai-sampai jadi pemenang..
apakah karena Band Angel mereka? ada Lee Hong Gi kah?
Padahal Queen Seondeok juga bagus, apalagi mendapat rating tinggi, tidak kalah jauh juga dengan Shining Inheritance yang ratingnya hampir 47%..
ku suka dengan kedua drama tersebut..hihihi..

Jadi mau nonton dramanya karena diriku belum menontonnya..
tolong bagi yang sudah menonton You’re Beautiful berikan pendapat, bagus atau tidak kah drama tersebut..

sekarang sudah menontonnya dan emang bagus kok..hihi.
i like Shin woo, tapi kasian sama dia
suka jeremy (vokalis FT Island) di situ, dan sebagai fans FT.Island dr 2007, merasa bangga dengannya,,haha!!!

terimakasih..

Author:

i am a korean lover

7 thoughts on “Best Korean Drama 2009

  1. Buaaaaaaaaagus banget lucu and gemesin cowok – cowok yang main disitu apalagi Jang Geon Suk suuuuuuuuuuka banget kayak gue suka ama Lee Min Ho… dua orang itu pujaan gue…… sampai kapan aja….. Jadi gue harap nanti yang jadi Naoki di Itazura Na Kiss versi korea salah satu dari mereka

  2. you’re beautiful asli keren banget.
    bahkan menurutku lebih bagus dari BBF….
    buat para pecinta fil drama nyesal dech klo nggak nonton..
    (itu menurutku) ; D

  3. gue nga pernah suka korea sebelumnya tapi setalah nonton you’ re beautiful…
    after watching that one, wuihhh nga sabar gw nonton versi 2 nya..
    hahahhaha

  4. SeTuJu BGT!!!!
    TaPi,,,
    aqw KeCeWa sama Oh My Lady!yg nggak msuk
    jg sm personal taste!!!
    but,,,,
    qw senenggg bgt,,,
    krn You’re beautiful rating pertama!!!
    wahhhh,,,,,
    Hebat bgt….
    and salut dech bwat kru2 ,,
    and pemainnya!!!
    khususnya,,,
    Jang Geun Seok and Jong Yong Hwa Jg Park Shin Ye en Lee Hong Ki,,,
    Yang bikin You’re beautiful menjadi film yang Hidup and kayak nyata!!!!

  5. OMg……

    You’re beautiful tuh is best from the best. rugi loh klo ga liat….
    ceritanya lucu, ngegemesin, bikin geregetan, dramatisnya pun ada……pokonya ga ngebosenin. liat sekali aja kmu bkal ketagihan…..akakakakakaka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s