Posted in KOREA in MY world

He will go for military service – Kim Nam Gil

Siapa sangka dia akan masuk wamil tahun 2010 ini..
Lagi-lagi aku harus menunggunya untuk 2 tahun kedepan..
menunggu seperti dulu..kapan dia akan main lagi??
waktu itu menunggu So Ji Sub dari wajib militer, sejak terakhir dia main di Sorry I Love you, sekarang harus tunggu Kim Nam Gil wajib militer.
Sungguh Menyedihkan!!

Kenapa mesti dia tinggalkan saat-saat keemasan ini??
Take care your self ‘Appa’!! T__T…

keurigo (ada lagi/dan)..

ternyata tgl 31 Desember 2009 dia emang ke jakarta sebelum dia jadi volunteer di padang (sebenarnya sih ga tau sesudah atau sebelum dia ke jakarta)..dan tgl 10 januari 2010, dia pulang ke korea, oya dia sama keluarganya juga nih..
banyak fans nya yang rela datang tinggal di bandara seharian demi ketemu sama ‘Appa’..
rasanya sedih juga,,dia pulang..dan emang sepertinya Kim Nam Gil oppa ga mau ada wartawan yg shoot dia..huffh..
senangnya ada yang bisa bicara sama dia..lancar bhs korea pula..

Author:

i am a korean lover

4 thoughts on “He will go for military service – Kim Nam Gil

  1. hei…ko sama banget sieh sama w??
    w suka banget ama so ji sub…krn film i’m sorry i love u
    skrang w suka kim nam gil krn qsd…ikh..jd pgn knal lo kya gmn….al’y jarang bgt dh ktemu org yg sukanya sama…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s