Posted in KOREA in MY world

Some expectation for “Itazura Na Kiss” aka “Playful Kiss” korean version

Hyung Joon Oppa adalah anggota SS501, main vokal loch…

Profile
Name: Kim Hyung Jun (김형준)
Birthdate: August 3, 1987
Blood Type: O
Height: 181 cm
Weight: 66 kg
Education: High school affiliated to Dankook University
Talents: Swimming

Drama
[2005.08] MBC’s Nonstop 5 (Episode 207 only)

Namanya Kim Hyungjoon. Karena namanya yang mirip ama si leader, makanya oleh fans dia dipanggil baby. Wajahnya yang imut sehingga Dia biasa dipanggil baby turtle ama fansnya. Cwo yang lahir tanggal 3 Agustus 1987 ini juga main vocal bareng Youngsaeng juga karena suaranya yang tinggi. Dia juga punya adik bernama Kim Kibum. Kim Kibum adalah anggota Xing yang pindah jadi anggota U-Kiss. Baby juga dianugerahi sebagai salah satu orang yang punya gen bagus dalam keluarganya. Karena dia dan adiknya sama-sama ganteng, keren, artis, dan bertalenta.
Playful kiss a.k.a Itazura na kiss akan digarap ke drama korea oleh Group Eight yang juga telah membuat versi korea Hana Yori Dango yaitu Boys Over Flowers. Menurut gw sih cocok untuk jadi Naoki, lagian juga kalau dilihat-lihat secara teliti dia mirip dengan Naoki di Itazura na Kiss.

Terus ceweknya itu, gw lupa namanya di Itazura Na Kiss,,??
Ada group baru yang namanya f(x) dengan album barunya dengan judul lagu La Cha ta..
gw sedang mengincar seseorang yang bernama Sulli di F(x),

menurut gw sih cocok jadi cewek lucu, ceroboh dan cewek yang tulus mencintai Naoki..^,^..
yah,,walaupun bedanya jauh banget antara umur sulli dan hyung joon..tapi pasti cocok deh..gimana??

Ethnicity: Korean
DOB: March 29, 1994
Work Experience:
*2005 Pretty Children award
*Maru Child model
*Casted as SM Trainee in 2005 after drama SeoDongYo Sunhwa Princess
*Drama – Love needs no miracle
*Movie – Babo as child Ha Jiwon
*Movie – Punch Lady
*Pepero CF

atau juga bisa yang ini..

Dia ini anggota nya f(x) juga..
Name: Victoria
Ethnicity: Chinese
Height: 168cm
DOB: February 2, 1987
Work Experience:
*Spris model (with Lee Junki)
*Smart model (with SHINee)
*Chinese Samsung LCD Model
*Chinese Anycall Anydream CF (with Rain)
*SHINee Noona is so pretty lead female
*Kangta In my heart someday MV lead female
*Super Junior M “U” MV lead female
*SHINee Photoshoot for Vogue Girl December 08 issue

kalo kalian setuju atau nggak setuju tolong berikan alasan dan siapa yang pantas bermain dalam playful kiss aka Itazura na kiss..
Gamsahamnida!!

^_^

Author:

i am a korean lover

8 thoughts on “Some expectation for “Itazura Na Kiss” aka “Playful Kiss” korean version

  1. lee min hoo donk . pa lagi kalo dipsgin ma hye sun lg . dah cocok bgt mrk b2 CC=

    Jang geun seok+Park shin hye jg boleh ..

    chemistry 2 psgan ini bnr “dapet” dehh . pasti bkal seru n booming bgt kalo yg maen antra 2 couple ini .

  2. klo gw, kyk’y naoki lbh co2k diperanin hee chul SuJu.. Cz ekspresi’y kyk susah dtebak..
    Atw klo g kim hyun joong SS501 org’y cool..^^

    Cewe’y park bo young dpasangin ma hee chul..

    Klo ma hyun joong sh kyk’y bgusan Su li f(x)

    Hehe.. G sbar lho mw liat tu drama…^^

  3. Menurutku Choi Siwon Super Junior yg paling cocok meranin Irie Naoki, dan ceweknya Sulli f(x) yg jadi Kotoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s